interiors

interiors

Radio Fórmula Guadalajara

Proyecto y realización de obra. La premisa fundamental del proyecto fue trasladar dos cabinas de radio ubicadas en otra estación a sus instalaciones originales sin perder la transmisión de las mismas, donde solo operaba una cabina en circunstancias muy precarias.

El nuevo programa arquitectónico era demasiado extenso para el espacio con el que se contaba, por lo que fue necesario hacer los trabajos de obra en varias etapas, para ello el proyecto debía responder a esta necesidad, con materiales de rápida terminación.

Con una visión de economía de medios se logro un proyecto fluido y funcional tanto para los operadores de cabina como para el personal administrativo, con un aspecto semi-industrial similar a un LOFT de trabajo, con una mayor transparencia en su interior se logro triplicar su funcionamiento y su personal de trabajo.